¡Semana Santa y sus sabores! imagen

La Semana Santa más que una festividad es una tradición para miles de guatemaltecos, es la época en la cual todo su color y sabor salen a relucir.

Las opiniones e imágenes de este artículo son responsabilidad directa de su autor.

La Semana Mayor para muchos guatemaltecos es muy significativa, unos van a las procesiones, otros salen de viaje o incluso muchos se quedan en casa para disfrutar de esta fecha con la familia. Pero, nunca pueden faltar nuestras comidas tradicionales para esta época, ¿quieres saber cuáles son las más importante? 

Bacalao a la vizcaína



Foto: Google 

Pacayas envueltas 



Foto: Google 

Curtido rojo y blanco 



Foto: Google 


Foto: Google 

Mojarras y filete de pescado 



Foto: Google 

 Empanadas de manjar y rellenitos 



Foto: Google 



Foto: Google 

 Seguimos con las delicias que nos ofrecen en cada rincón de nuestro país. ¿Se te antoja? 

Fresco de súchiles 



Foto: Google 

Arroz en leche 



Foto: Google 

Torrejas y molletes 



Foto: Google 


Foto: Google 

Jocotes y mangos en miel 



Foto: Google 


Foto: Google 

Coyoles y coco en miel 



Foto: Google 


Foto: Google 

Sin duda alguna, nuestras tradiciones son únicas, la gastronomía es parte ella y debemos de disfrutarla. ¿Cuál es tu platillo favorito para celebrar la Semana Santa? 

Todas las noticias, directamente a tu correo

Recibe todas las noticias destacadas de Relato.gt, una vez por semana, 0 spam.

¿Tienes un Relato por contar y quieres que nosotros lo hagamos por tí?

Haz click aquí
Comparte
Comparte